Broccoli-Nudeln mit Käsesoße, Pinienkernen und Speck

Broccoli-Nudeln mit Käsesoße, Pinienkernen und Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Brokkoli

400 g Gnocchi-Nudeln

Salz

30 g Pinienkerne

80 g Speck

200 g Schlagsahne

150 g Crème- fraîche

½ Packung (100 g) Sahne- Schmelzkäse

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten köcheln. 5-7 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli zufügen und mitgaren. Pinienkerne rösten.

2

Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig auslassen. Sahne und Crème fraîche zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten einkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Soße unter die Nudeln mischen und auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 910 kcal