Broccoli-Nudeln mit Käsesoße, Pinienkernen und Speck
Zutaten
Personen
750 g Brokkoli
400 g Gnocchi-Nudeln
Salz
30 g Pinienkerne
80 g Speck
200 g Schlagsahne
150 g Crème- fraîche
½ Packung (100 g) Sahne- Schmelzkäse
Zubereitung
1
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten köcheln. 5-7 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli zufügen und mitgaren. Pinienkerne rösten.
2
Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig auslassen. Sahne und Crème fraîche zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten einkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen.
3
Soße unter die Nudeln mischen und auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 910 kcal