Broccoli-Nudeln mit Käsesoße, Pinienkernen und Speck

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Broccoli-Nudeln mit Käsesoße, Pinienkernen und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Broccoli 
  • 400 Gnocchi-Nudeln 
  •     Salz 
  • 30 Pinienkerne 
  • 80 geräucherter magerer Speck 
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 Crème- fraîche 
  • 1/2 Packung (100 g)  Sahne- Schmelzkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten köcheln. 5-7 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli zufügen und mitgaren. Pinienkerne rösten.
2.
Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig auslassen. Sahne und Crème fraîche zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten einkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Soße unter die Nudeln mischen und auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 910 kcal
  • 3820 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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