close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brokkoli mit Schinken und Parmesan

3.700935
(107) 3.7 Sterne von 5

Gemüsebeilage mit dem gewissen Etwas: Brokkoli mit Schinken und Parmesan ist fix gemacht und schmeckt einfach köstlich. So wird das grüne Gemüse zum Hit bei der ganzen Familie!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 2   Köpfe Brokkoli (à ca. 500 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 225 g   gekochter Schinken  
  • 1 EL   Öl  
  • 60 ml   Hühnerbrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli waschen, abtropfen lassen und putzen. Röschen von den Stielen schneiden. Dicke Stiele schälen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schinken in Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Brokkoli und Brühe dazugeben, vermengen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved