Brombeer-Sahne-Dessert

Zutaten
- 250 g Brombeeren
- 2 EL Zucker
- 50 g Zucker
- 6 EL Rum
- 3 EL Zuckersirup
- 8 Madeleines (à 25 g, französisches Feingebäck aus Sandmasse)
- 200 g Schmand
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Brombeeren waschen, verlesen und je nach Größe evtl. halbieren. 2 EL Zucker und Beeren mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Rum und Zuckersirup mischen. Madeleines in je 2 Stücke teilen und mit Rum-Zuckermischung beträufeln.
- 2.
- Schmand und 50 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Madeleinestücke, aufgeschlagener Schmand und Beeren auf Tellern anrichten und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 4 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate