Brombeer-Sahne-Dessert

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Brombeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 50 g   Zucker  
  • 6 EL   Rum  
  • 3 EL   Zuckersirup  
  • 8   Madeleines (à 25 g, französisches Feingebäck aus Sandmasse) 
  • 200 g   Schmand  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brombeeren waschen, verlesen und je nach Größe evtl. halbieren. 2 EL Zucker und Beeren mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Rum und Zuckersirup mischen. Madeleines in je 2 Stücke teilen und mit Rum-Zuckermischung beträufeln.
2.
Schmand und 50 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Madeleinestücke, aufgeschlagener Schmand und Beeren auf Tellern anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved