Brombeer-Sahne-Dessert

3
(1) 3 Sterne von 5
Brombeer-Sahne-Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Brombeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 50 Zucker 
  • 6 EL  Rum 
  • 3 EL  Zuckersirup 
  • 8   Madeleines (à 25 g, französisches Feingebäck aus Sandmasse) 
  • 200 Schmand 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brombeeren waschen, verlesen und je nach Größe evtl. halbieren. 2 EL Zucker und Beeren mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Rum und Zuckersirup mischen. Madeleines in je 2 Stücke teilen und mit Rum-Zuckermischung beträufeln.
2.
Schmand und 50 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Madeleinestücke, aufgeschlagener Schmand und Beeren auf Tellern anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved