Brot mit Ziegenfrischkäse, Paprikasalsa und dicken Bohnen

Brot mit Ziegenfrischkäse, Paprikasalsa und dicken Bohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 tiefgefrorene Dicke Bohnen 
  •     Salz 
  • 75 geröstete Paprika 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 25 Mandelkerne ohne Haut 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1/2 TL  Sherry-Essig 
  •     schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
  • 2   Brotscheiben rustikales Brot (à ca. 50 g) 
  • 75 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen. Abkühlen lassen und Haut abziehen
2.
Inzwischen für die Salsa Paprika grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Essig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Jede Brotscheibe mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Jeweils 3 EL Salsa und Bohnen auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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