close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brot mit Ziegenfrischkäse, Paprikasalsa und dicken Bohnen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   tiefgefrorene Dicke Bohnen  
  •     Salz  
  • 75 g   geröstete Paprika  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 25 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/2 TL   Sherry-Essig  
  •     schwarzer Pfeffer aus der Mühle  
  • 2   Brotscheiben rustikales Brot (à ca. 50 g) 
  • 75 g   Ziegenfrischkäse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen. Abkühlen lassen und Haut abziehen
2.
Inzwischen für die Salsa Paprika grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Essig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Jede Brotscheibe mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Jeweils 3 EL Salsa und Bohnen auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved