Brot mit Ziegenfrischkäse, Paprikasalsa und dicken Bohnen

Brot mit Ziegenfrischkäse, Paprikasalsa und dicken Bohnen
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g tiefgefrorene dicke Bohnen

Salz

75 g geröstete Paprika

1 Knoblauchzehe

25 g Mandelkerne ohne Haut

1 EL Olivenöl

½ TL Sherry-Essig

2 Brotscheiben (à ca. 50 g) rustikales Brot

75 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

1

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen. Abkühlen lassen und Haut abziehen

2

Inzwischen für die Salsa Paprika grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Essig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Jede Brotscheibe mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Jeweils 3 EL Salsa und Bohnen auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 437 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate