Bruschetta mit Guacamole

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Bruschetta mit Guacamole Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 EL  + 1 TL Öl 
  • 6 Scheiben  Ciabatta-Brot (à ca. 15 g) 
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Avocado (à ca. 250 g) 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Vollmilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6   schwarze Oliven ohne Stein 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen
2.
Knoblauch schälen und hacken. Avocados halbieren, Steine herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1 Avocadohälfte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Rest Avocado, Knoblauch, Zitronensaft und 1 TL Öl pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden
3.
Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen, mit Avocado-Scheiben und Oliven belegen
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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