Bunte Käsespieße

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Spieße
  • 360 g   Goudakäse  
  • 24 (à 10 g)  hauchdünn geschnittene Scheiben gekochter Schinken  
  • 16   Kirschtomaten (à ca. 20 g) 
  • je 250 g   kernlose grüne und blaue Weintrauben  
  • 24   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse in 72 Würfel schneiden. Schinkenscheiben in je 3 Streifen schneiden. Jeden Käsewürfel mit 1 Streifen Schinken umwickeln. Tomaten und Weintrauben putzen und waschen. Auf je 8 Spieße 3 Käsewürfel und 2 Tomaten bzw. grüne oder blaue Weintrauben aufspießen. Alle Spieße in Schälchen anrichten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved