Bunter Geflügel-Reis-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Geflügel-Reis-Salat Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 400 Langkornreis 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 1   gekochtes Hähnchen und 
  • 2   gekochte -brüste (s. Suppe) 
  • 600 Paprikaschoten 
  • 1 (150 g)  dicke Scheibe gekochter Schinken 
  • 200 leichte Salatcreme 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1/8 Milch 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  •     abgeriebene Schale von 
  • 1/2   unbehandelten Zitrone 
  •     Zitrone und Petersilie 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 900 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen
2.
Hähnchenfleisch von Knochen und Haut lösen, in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen, fein schneiden. Schinken würfeln
3.
Salatcreme, Joghurt, Milch, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Reis, Fleisch, Pap-rika, Schinken und Salatsoße mischen. Salat mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Anrichten und evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved