Bunter Reissalat

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   parboiled Reis  
  •     Salz  
  • je 1   rote, grüne und gelbe  
  •     Paprikaschote  
  • 200 g   Rindersaftschinken  
  •     (Aufschnittscheiben) 
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   Essig  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Aufschnitt in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Petersilie zufügen. Reis in ein Sieb geben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Vorbereitete Zutaten vermischen, mit Marinade übergießen und gut durchziehen lassen. Auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

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Foto: Neckermann

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