Bunter Spargelteller
Aus LECKER 5/2016

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Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 1/2 Kopfsalat
- 1/2 Bund Radieschen
- 500 g grüner Spargel
- 5 EL Rapsöl (z.B. von Rapso oder der Teutoburger ölmühle)
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL grober Senf
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 8 Scheibe/n dünn roher Schinken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 5 Minuten rundherum kräftig anbraten. Mit 1 EL Zucker bestreuen, karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten mit Ziegenkäse und Schinken anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 19 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate