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Geht auch ganz einfach:

Buntes Curry-Gemüse mit Reis

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 250 g   Soja- oder Mungobohnen-Keimlinge  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 2-3 (ca. 200 g)  Möhren  
  • 1 (ca. 200 g)  Stange Porree (Lauch)/Lauch  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Reis  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • etwas etwas   geschroteter Chili oder Cayennepfeffer  
  • ca. 2 TL   Curry  
  • 1 EL (10 g)  Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Brühe  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Übriges Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln
2.
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen
3.
Knoblauch im heißen Öl andünsten. Porree, Möhren und Zucchini zufügen. Würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
4.
Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen, Brühe einrühren. Keimlinge zufügen. Zugedeckt 4-5 Minuten köcheln. Tomaten darin erhitzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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