Café de Cuba

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 450 ml   frisch gebrühter Kaffee  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 6 cl   weißer Rum  
  • 3 TL   Limettensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     mit Kaffee bestäubte Limettenscheibe zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Puderzucker gut verrühren, anschließend kühlen. Rum und Limettensaft zufügen und in Gläser füllen. Sahne anschlagen und vorsichtig mit einem Löffel verteilen. Zum Verzieren Ränder von Limettenscheibe zart mit Kaffeepulver bestäuben und an den Glasrand stecken
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved