Café de Cuba

5
(1) 5 Sterne von 5
Café de Cuba Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 450 ml  frisch gebrühter Kaffee 
  • 100 Puderzucker 
  • 6 cl  weißer Rum 
  • 3 TL  Limettensaft 
  • 100 Schlagsahne 
  •     mit Kaffee bestäubte Limettenscheibe 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Puderzucker gut verrühren, anschließend kühlen. Rum und Limettensaft zufügen und in Gläser füllen. Sahne anschlagen und vorsichtig mit einem Löffel verteilen. Zum Verzieren Ränder von Limettenscheibe zart mit Kaffeepulver bestäuben und an den Glasrand stecken
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved