Camembert-Sandwich mit Bacon
Zutaten
3 Scheiben Frühstücksspeck
75 g Joghurt Salat-Creme (a.d. Glas)
1 TL mittelscharfer Senf
3-4 Kopfsalatblätter
100 g Camembert
2 Scheiben Sandwichtoastbrot
¼ Bund glatte Petersilie
1 Scheibe (60 g) Vollkornbrot
nach Belieben Frühstücksspeck, Petersilienstreifen, Kirschtomate und Majoran
Zubereitung
Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Joghurt Salat-Creme und Senf verrühren. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Camembert in Scheiben schneiden. Sandwichbrot in einem Toaster toasten. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten zu einem Sandwich zusammensetzen und das Vollkornbrot in die Mitte geben. Leicht andrücken und diagonal halbieren. Sandwich nach Belieben mit zerbröseltem Bacon, Petersiliestreifen, Kirschtomate und Majoran garniert auf einer Platte servieren
Nährwerte
Pro Person
- 930 kcal
- 37 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate