Camembert-Sandwich mit Bacon

0
(0) 0 Sterne von 5
Camembert-Sandwich mit Bacon Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3 Scheiben  (à 10 g) geräucherter durchwachsener Frühstücksspeck 
  • 75 Joghurt Salat-Creme (a.d. Glas) 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 3-4   Kopfsalatblätter 
  • 100 Camembert 
  • 2 Scheiben  Sandwichtoastbrot 
  • 1/4 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 Scheibe (60 g)  Vollkornbrot 
  •     Frühstücksspeck, Petersilienstreifen, Kirschtomate und Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Joghurt Salat-Creme und Senf verrühren. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Camembert in Scheiben schneiden. Sandwichbrot in einem Toaster toasten. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten zu einem Sandwich zusammensetzen und das Vollkornbrot in die Mitte geben. Leicht andrücken und diagonal halbieren. Sandwich nach Belieben mit zerbröseltem Bacon, Petersiliestreifen, Kirschtomate und Majoran garniert auf einer Platte servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 930 kcal
  • 3900 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved