Camembert-Sandwich mit Bacon

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Scheiben Frühstücksspeck
- 75 g Joghurt Salat-Creme (a.d. Glas)
- 1 TL Senf
- 3-4 Kopfsalatblätter
- 100 g Camembert
- 2 Scheiben Sandwichtoastbrot
- 1/4 Bund Petersilie
- 1 Scheibe (60 g) Vollkornbrot
- Frühstücksspeck, Petersilienstreifen, Kirschtomate und Majoran
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Joghurt Salat-Creme und Senf verrühren. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Camembert in Scheiben schneiden. Sandwichbrot in einem Toaster toasten. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten zu einem Sandwich zusammensetzen und das Vollkornbrot in die Mitte geben. Leicht andrücken und diagonal halbieren. Sandwich nach Belieben mit zerbröseltem Bacon, Petersiliestreifen, Kirschtomate und Majoran garniert auf einer Platte servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 930 kcal
- 3900 kJ
- 37 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas