close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cappuccino-Schoko-Creme

4.285715
(7) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 100 g   Kuvertüre  
  • 125 ml   Milch  
  • 1 TL   Instant-Espressopulver  
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Cremequark (0,2 % Fett) 
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1-2 EL   Schokoraspel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen. 4 Gläser (à 200 ml) an der inneren Glaswand damit bespritzen, kalt stellen. Kuvertüre hacken. Milch erhitzen, Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen. 200 g Sahne steif schlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillin-Zucker unter die Schokoladenmilch rühren. Sahne unterheben und in die Gläser füllen. 1-2 Stunden kalt stellen. 100 g Sahne steif schlagen, 1 Päckchen Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. In die Gläser verteilen. Mit Schokoraspel bestreuen
2.
Wartezeit ca. 1 1/4 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved