Cappuccino-Schoko-Creme

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Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 100 g Kuvertüre
- 125 ml Milch
- 1 TL Instant-Espressopulver
- 300 g Schlagsahne
- 250 g Cremequark (0,2 % Fett)
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1-2 EL Schokoraspel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen. 4 Gläser (à 200 ml) an der inneren Glaswand damit bespritzen, kalt stellen. Kuvertüre hacken. Milch erhitzen, Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen. 200 g Sahne steif schlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillin-Zucker unter die Schokoladenmilch rühren. Sahne unterheben und in die Gläser füllen. 1-2 Stunden kalt stellen. 100 g Sahne steif schlagen, 1 Päckchen Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. In die Gläser verteilen. Mit Schokoraspel bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 1/4 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 13 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas