Cappuccino-Schoko-Creme

Cappuccino-Schoko-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 weiße Kuvertüre 
  • 125 ml  Milch 
  • 1 TL  Instant-Espressopulver 
  • 300 Schlagsahne 
  • 250 Cremequark (0,2 % Fett) 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 EL  Schokoraspel 
  • 1   Einmal-Spritzbeutel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen. 4 Gläser (à 200 ml) an der inneren Glaswand damit bespritzen, kalt stellen. Kuvertüre hacken. Milch erhitzen, Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen. 200 g Sahne steif schlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillin-Zucker unter die Schokoladenmilch rühren. Sahne unterheben und in die Gläser füllen. 1-2 Stunden kalt stellen. 100 g Sahne steif schlagen, 1 Päckchen Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. In die Gläser verteilen. Mit Schokoraspel bestreuen
2.
Wartezeit ca. 1 1/4 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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