Champignons in Tomaten-Sahne
Zutaten
Personen
1 g kleine Champignons
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
Salz
Cayennepfeffer
2 EL (à 10 g) Mehl
1 Dose (850 ml) Tomaten
¼ l Bio-Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
1 Bund Basilikum
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Zubereitung
1
Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen
2
Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 7 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate