Champignons in Tomaten-Sahne

Champignons in Tomaten-Sahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 g kleine Champignons

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 EL Öl (z. B. Olivenöl)

Salz

Cayennepfeffer

2 EL (à 10 g) Mehl

1 Dose (850 ml) Tomaten

¼ l Bio-Gemüsebrühe

200 g Schlagsahne

1 Prise Zucker

1 Bund Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen

2

Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate