Champignons in Tomaten-Sahne

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Champignons in Tomaten-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  keine Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 2 EL (à 10 g)  Mehl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 Bund  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen
2.
Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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