Champignons in Tomaten-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   keine Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, Cayennepfeffer  
  • 2 EL (à 10 g)  Mehl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Bund   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen
2.
Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved