Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren

5
(2) 5 Sterne von 5
Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Himbeer-Konfitüre 
  • 100 Erdbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 125 Heidelbeeren 
  • 100 Schlagsahne 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 250 Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 3 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     weiße Schokoröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren verlesen. Heidelbeeren waschen und verlesen
2.
Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zucker, ca. 2 EL Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne unterheben
3.
Creme und Konfitüre abwechselnd in 4 Gläser füllen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Schokoröllchen verzieren
4.
Wartezeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved