Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Himbeer-Konfitüre  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 250 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 3 EL   Zucker  
  • ca. 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     weiße Schokoröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren verlesen. Heidelbeeren waschen und verlesen
2.
Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zucker, ca. 2 EL Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne unterheben
3.
Creme und Konfitüre abwechselnd in 4 Gläser füllen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Schokoröllchen verzieren
4.
Wartezeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved