Chef-Salat

Chef-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. S)

je 50 g geputzter Salat und Radieschen

100 g Salatgurke

20 g Kochschinken (ohne Fettrand)

½ Scheibe (15 g) Käse

3 EL (50 g) Magerjoghurt

1 EL Salatcreme

1 TL Tomaten-Ketchup

Salz

weißer Pfeffer

1 Scheibe (60 g) Vollkornbrot od. -brötchen

Zubereitung

1

Ei hart kochen. Abschrecken und schälen. Salat, Radieschen und Gurke waschen, klein schneiden. Schinken und Käse in Streifen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Ei achteln. Salatzutaten und Soße anrichten. Das Brot dazu essen.

Nährwerte

Pro Person

  • 10 g Fett