Chef-Salat

Zutaten
- 1 Ei (Gr. S)
- 50 g geputzter Salat und Radieschen
- 100 g geputzte Salatgurke
- 20 g Kochschinken (ohne Fettrand)
- 1/2 Scheibe (15 g) fettarmer Käse
- 3 EL (50 g) Magerjoghurt
- 1 EL leichte Salatcreme
- 1 TL Tomaten-Ketchup
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Scheibe (60 g) Vollkornbrot od. -brötchen
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Ei hart kochen. Abschrecken und schälen. Salat, Radieschen und Gurke waschen, klein schneiden. Schinken und Käse in Streifen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Ei achteln. Salatzutaten und Soße anrichten. Das Brot dazu essen.
Rezept bewerten: