Chef-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Chef-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 50 geputzter Salat und Radieschen 
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 20 Kochschinken (ohne Fettrand) 
  • 1/2 Scheibe (15 g)  fettarmer Käse 
  • 3 EL (50 g)  Magerjoghurt 
  • 1 EL  leichte Salatcreme 
  • 1 TL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Scheibe (60 g)  Vollkornbrot od. -brötchen 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Abschrecken und schälen. Salat, Radieschen und Gurke waschen, klein schneiden. Schinken und Käse in Streifen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Ei achteln. Salatzutaten und Soße anrichten. Das Brot dazu essen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved