Cherry Kiss

0
(0) 0 Sterne von 5
Cherry Kiss Rezept

Zutaten

  • 1   Cocktailkirsche mit Stiel 
  • 1/2 TL  Zucker 
  •     Minzblättchen 
  • 2 cl  Cointreau 
  • 40 ml  Kirschnektar 
  • 20 ml  Grenadine (Granatapfelsirup) 
  • 20 ml  Zitronensaft 
  •     Sekt 
  • 6   Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cocktailkirsche mit Zucker bestreuen und mit Minzblättchen an den Glasrand stecken. Grenadine in ein Glas geben. Cointreau, Kirschsaft und Zitronensaft mit den Eiswürfeln kräftig im Cocktailshaker kräftig schütteln.
2.
Drinkmischung durch ein Sieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved