Cherry Kiss

Cherry Kiss Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Cocktailkirsche

½ TL Zucker

Minzblättchen

2 cl Cointreau

40 ml Kirschnektar

20 ml Grenadine (Granatapfelsirup)

20 ml Zitronensaft

(ca. 100 ml) Sekt zum Auffüllen

6 Eiswürfel

Zubereitung

1

Cocktailkirsche mit Zucker bestreuen und mit Minzblättchen an den Glasrand stecken. Grenadine in ein Glas geben. Cointreau, Kirschsaft und Zitronensaft mit den Eiswürfeln kräftig im Cocktailshaker kräftig schütteln.

2

Drinkmischung durch ein Sieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 220 kcal
  • 27 g Kohlenhydrate