Chili-Limetten-Popcorn

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Zutaten

Für  Portionen
  • 1   Bio-Limette  
  • 5 EL   Sonnenblumenöl  
  • 100 g   Popcornmais  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 TL   Chilipulver  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß abwaschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
3 EL Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Mais auf dem Topfboden verteilen und mit Salz bestreuen. Deckel sofort auflegen, Topf weiter erhitzen und den Mais 1-2 Minuten poppen lassen. Dabei den Topf ab und zu schütteln.
3.
Fertiges Popcorn mit 2 EL Öl, Chilipulver, Limettenabrieb und 2 TL Saft mischen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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