Chili-Limetten-Popcorn

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bio-Limette
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Popcornmais
- 1 TL Salz
- 1 TL Chilipulver
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limette heiß abwaschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
- 2.
- 3 EL Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Mais auf dem Topfboden verteilen und mit Salz bestreuen. Deckel sofort auflegen, Topf weiter erhitzen und den Mais 1-2 Minuten poppen lassen. Dabei den Topf ab und zu schütteln.
- 3.
- Fertiges Popcorn mit 2 EL Öl, Chilipulver, Limettenabrieb und 2 TL Saft mischen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 230 kcal
- 3 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate