Christmas-Sangria

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

Zutaten

Für  ml
  • 500 g   TK-Himbeeren  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Zucker  
  • 5 EL   Zucker  
  • 5 EL   Grand Manier (­Orangenlikör) 
  • 0,75 l   Roséwein (gekühlt) 
  • 0,75 l   Mineralwasser mit Kohlensäure  
  • 3 Stiele   Minze  

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
250 g TK-Himbeeren, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker und 5 EL Grand Marnier (­Orangenlikör) in einem großen Gefäß ­mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren 250 g TK-Himbeeren zugeben. Mit je 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Roséwein und Mineralwasser (mit Kohlen­säure) auffüllen. 3 Stiele Minze zufügen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved