Christmas-Sangria
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start
Zutaten
- 500 g TK-Himbeeren
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL Zucker
- 5 EL Zucker
- 5 EL Grand Manier (Orangenlikör)
- 0,75 l Roséwein (gekühlt)
- 0,75 l Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Stiele Minze
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
leicht
- 1.
- 250 g TK-Himbeeren, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker und 5 EL Grand Marnier (Orangenlikör) in einem großen Gefäß mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren 250 g TK-Himbeeren zugeben. Mit je 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Roséwein und Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen. 3 Stiele Minze zufügen.
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