Christmas-Sangria

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
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Christmas-Sangria Rezept

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

Zutaten

Für ml
  • 500 TK-Himbeeren 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Zucker 
  • 5 EL  Zucker 
  • 5 EL  Grand Manier (­Orangenlikör) 
  • 0,75 Roséwein (gekühlt) 
  • 0,75 Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 3 Stiele  Minze 

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
250 g TK-Himbeeren, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker und 5 EL Grand Marnier (­Orangenlikör) in einem großen Gefäß ­mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren 250 g TK-Himbeeren zugeben. Mit je 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Roséwein und Mineralwasser (mit Kohlen­säure) auffüllen. 3 Stiele Minze zufügen.
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