Christmas-Sparkle

Aus LECKER 12/2016
3.583335
(12) 3.6 Sterne von 5
Christmas-Sparkle Rezept

Merry Christmas und chin-chin! Dieser festliche Aperitif ist das perfekte Getränk für einen gelungenen Start in einen rundum schönen Abend.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 100 ml  Grenadinesirup 
  • 100 ml  Wodka 
  • 600 ml  gekühlter trockener Sekt 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Grenadinesirup mit Wodka verrühren und in vier bauchige Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Mit Sekt auffüllen, mit je einem Strohhalm sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved