Ciabatta mit Schinken und Artischocken

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Zutaten
- 4 EL Crème fraîche
- 1 EL + ca. 4 TL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 3 Artischockenherzen (Dose)
- 2 Ciabatta-Brötchen
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Crème fraîche und 1 EL Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Artischocken in Spalten schneiden. Brötchen halbieren und die Hälften mit Pestocreme bestreichen. Ciabattahälften mit je 2 Scheiben Parmaschinken belegen.
- 2.
- Artischockenspalten und übriges Pesto darauf verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Ciabatta mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian