Ciabatta mit Schinken und Artischocken

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Crème fraîche  
  • 1 EL   + ca. 4 TL Basilikumpesto  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Artischockenherzen (Dose) 
  • 2   Ciabatta-Brötchen  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und 1 EL Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Artischocken in Spalten schneiden. Brötchen halbieren und die Hälften mit Pestocreme bestreichen. Ciabattahälften mit je 2 Scheiben Parmaschinken belegen.
2.
Artischockenspalten und übriges Pesto darauf verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Ciabatta mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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