Cognac-Soße

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/8 l   Fleischbrühe (Instant) 
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 4 EL   Cognac  
  • 1 EL   dunkler Soßenbinder  
  • 2 EL   eingelegte grüne Pfefferkörner  
  •     Salz  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Brühe und Crème fraîche zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Cognac zugießen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Pfefferkörner zufügen und mit Salz und Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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