Corned Beef-Auflauf mit Käsekruste

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   festkochende Kartoffeln  
  • 400 g   Corned Beef  
  • 75 g   Goudakäse  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 350 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 25 g   Röstzwiebeln  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Corned Beef in Stücke schneiden. Käse fein reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Eine quadratische Auflaufform (ca. 22 x 22 cm) ausfetten. Kartoffeln, Corned Beef und Röstzwiebeln einschichten. Mit der Eier-Sahne übergießen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Schnittlauch und Tomate garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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