Corned Beef-Auflauf mit Käsekruste

Corned Beef-Auflauf mit Käsekruste Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g festkochende Kartoffeln

400 g Corned Beef

75 g Goudakäse

4 Eier (Gr. M)

350 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

25 g Röstzwiebeln

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Corned Beef in Stücke schneiden. Käse fein reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Eine quadratische Auflaufform (ca. 22 x 22 cm) ausfetten. Kartoffeln, Corned Beef und Röstzwiebeln einschichten. Mit der Eier-Sahne übergießen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Schnittlauch und Tomate garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate