Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 weiße Kuvertüre 
  • 125 getrocknete Softaprikosen 
  • 100 Mandelstifte 
  • 50 Cornflakes 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwei Backbleche oder Tabletts mit Backpapier belegen. Kuver­türe grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
2.
Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben und gut mischen.
3.
Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. Trocknen lassen. Cornflakes-Kekse vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

48 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved