Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade
Aus kochen & genießen 12/2013

Zutaten
- 500 g weiße Kuvertüre
- 125 g getrocknete Softaprikosen
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Cornflakes
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwei Backbleche oder Tabletts mit Backpapier belegen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
- 2.
- Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben und gut mischen.
- 3.
- Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. Trocknen lassen. Cornflakes-Kekse vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate