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Cornflakes-Müsli mit Kiwi, Banane und Kefir (Diät)

Aus LECKER 6/2008
3
(2) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Kiwi  
  • 1/2 (80 g)  Banane  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 30 g   Cornflakes  
  • 60 ml   Kefir (0,3 % Fett) 
  • 1 EL (10 g)  Honig  
  •     Melisseblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Kiwi und Banane schälen. Kiwi in Scheiben schneiden und vierteln. Banane in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Cornflakes mit dem Obst mischen und in eine Schüssel füllen.
2.
Kefir über das Müsli verteilen, mit Honig beträufeln. Mit Melisseblättchen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 47 g Kohlenhydrate

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