Cornflakes-Müsli mit Kiwi, Banane und Kefir (Diät)

Aus LECKER 6/2008
Cornflakes-Müsli mit Kiwi, Banane und Kefir (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    8 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Kiwi

½ (80 g) Banane

1-2 EL Zitronensaft

30 g Cornflakes

60 ml Kefir (0,3 % Fett)

1 TL (ca. 10 g) Honig

Melisseblättchen zum Verzieren

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Zubereitung

1

Kiwi und Banane schälen. Kiwi in Scheiben schneiden und vierteln. Banane in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Cornflakes mit dem Obst mischen und in eine Schüssel füllen.

2

Kefir über das Müsli verteilen, mit Honig beträufeln. Mit Melisseblättchen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 47 g Kohlenhydrate