Cornflakes-Müsli mit Kiwi, Banane und Kefir (Diät)
Aus LECKER 6/2008

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Kiwi
- 1/2 (80 g) Banane
- 1-2 EL Zitronensaft
- 30 g Cornflakes
- 60 ml Kefir (0,3 % Fett)
- 1 EL (10 g) Honig
- Melisseblättchen zum Verzieren
Zubereitung
8 Minuten
leicht
- 1.
- Kiwi und Banane schälen. Kiwi in Scheiben schneiden und vierteln. Banane in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Cornflakes mit dem Obst mischen und in eine Schüssel füllen.
- 2.
- Kefir über das Müsli verteilen, mit Honig beträufeln. Mit Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 5 g Eiweiß
- 47 g Kohlenhydrate