close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Couscous-Salat

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   Orangensaft  
  • 2 EL   Obstessig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Cumin  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 80 g   Rotkohl  
  • 100 g   Möhre  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 80 g   Couscous  
  • 50 g   gesalzene geröstete Erdnusskerne  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Orangensaft, Knoblauch, Essig und Olivenöl in eine fest verschließbare Flasche füllen. Mit Cumin, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rotkohl putzen, fein würfeln. Möhre schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Couscous, Rotkohl, Möhre, Petersilie und Erdnüsse in ein Glas (ca. 500 ml Inhalt) schichten. Mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Aus dem Glas auf einen Teller stürzen.
4.
Dressingflasche kräftig schütteln und Dressing über dem Salat verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved