Crème caramel mit Früchten

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Crème caramel mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Fett 
  • 6 gehäufte EL (120 g)  Zucker 
  • 2   Eier + 2 Eigelb (Größe M) 
  • 125 Schlagsahne 
  • 200 ml  Milch 
  • 1/4 (ca. 200 g)  Honigmelone 
  • 150 Erdbeeren 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
4 ofenfeste Förmchen (à ca. 1/8 l Inhalt) fetten. 3 EL Zucker und 3-4 EL heißes Wasser im kleinen Topf sanft
2.
köcheln, bis goldbrauner Karamell entsteht. In die Förmchen verteilen
3.
Eier, Eigelb, Sahne, Milch und 3 EL Zucker verrühren. In die Förmchen gießen. Im heißen Wasserbad (z. B. Fettpfanne) im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde stocken lassen. Auskühlen lassen
4.
Melone entkernen, evtl. schälen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Mit Puderzucker bestäuben, kurz ziehen lassen. Crème stürzen und mit Früchten anrichten. Mit Puderzucker bestäuben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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