Crème caramel mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  •     Fett für die Förmchen 
  • 6 gehäufte EL (120 g)  Zucker  
  • 2   Eier + 2 Eigelb (Größe M) 
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   Milch  
  • 1/4 (ca. 200 g)  Honigmelone  
  • 150 g   Erdbeeren  
  •     Puderzucker  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
4 ofenfeste Förmchen (à ca. 1/8 l Inhalt) fetten. 3 EL Zucker und 3-4 EL heißes Wasser im kleinen Topf sanft
2.
köcheln, bis goldbrauner Karamell entsteht. In die Förmchen verteilen
3.
Eier, Eigelb, Sahne, Milch und 3 EL Zucker verrühren. In die Förmchen gießen. Im heißen Wasserbad (z. B. Fettpfanne) im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde stocken lassen. Auskühlen lassen
4.
Melone entkernen, evtl. schälen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Mit Puderzucker bestäuben, kurz ziehen lassen. Crème stürzen und mit Früchten anrichten. Mit Puderzucker bestäuben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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