Cremige Porreesuppe

Aus kochen & genießen 3/2014
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Cremige Porreesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 große Kartoffeln (mehligkochend) 
  • 1   Stange Porree 
  • 2 EL  Gemüsebrühe 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 200 Stremellachs 
  • 100 Frischkäse mit Meerrettich 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1,5 l Wasser mit Brühe aufkochen. Kartoffeln und Porree zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Stremellachs grob zerkleinern. Gemüse in der Brühe grob pürieren.
3.
Die Hälfte des Käses in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Lachs, übrigem Käse und Schnittlauch anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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