Croque mit Camembert

0
(0) 0 Sterne von 5
Croque mit Camembert Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 75 g   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Eisbergsalat  
  • 4   kleine Tomaten  
  • 250 g   Camembert  
  • 2   Baguettes (à ca. 250 g) 
  • 8 (ca. 200 g)  dünne Scheiben gekochter Schinken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Brote halbieren und längs durchschneiden. Obere und untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Schinken, Gurken und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved