Croque mit Camembert

Croque mit Camembert Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 75 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Eisbergsalat 
  • 4   kleine Tomaten 
  • 250 Camembert 
  • 2   Baguettes (à ca. 250 g) 
  • 8 (ca. 200 g)  dünne Scheiben gekochter Schinken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Brote halbieren und längs durchschneiden. Obere und untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Schinken, Gurken und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved