Curry-Shrimps-Cocktail

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Curry-Shrimps-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Becher (à 350 g; Abtr.gew. 200 g) Shrimps in Lake 
  • 400 Salatgurke 
  • 2 EL  eingelegte, grüne Pfefferkörner 
  • 300 Salat-Mayonnaise 
  • 3-4 EL  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 TL  Curry 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Eispalten, Schnittlauch, Dill und Garnelen 
  •     für Variante evtl. Feldsalat zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zum Shrimps-Gurken-Salat geben und unterheben. In Gläser füllen und nach Belieben mit Eispalten, Schnittlauch, Dill und Garnelen garniert servieren. Für die Variante Shrimps-Gurken-Salat in Gläser füllen und nach Belieben mit Feldsalat und Garnelen garnieren.
3.
Etwas Curry-Soße darauf verteilen und servieren. Übrige Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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