Die Relax-Champions: Kürbisspalten Rezept

Aus LECKER 11/2019
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Die Relax-Champions: Kürbisspalten Rezept

„Zutaten aufs Blech packen – die restliche Arbeit macht der Ofen.“ Und Tarik dann so: Film an, Füße hoch und snacken!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 50 Panko (japanisches Paniermehl; ersatzweise Semmelbrösel) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier aus­legen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf dem Blech mit 4 EL Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Panko bestreuen. Alles gründlich mischen und gleich­mäßig auf dem Blech verteilen.
2.
Im heißen Ofen ca. 25 Minuten ­backen. Dazu schmeckt ein Frischkäsedip (siehe "Heldenhafter Frischkäsedip").
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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