Dim-Sum mit süß-saurem Gemüse

Dim-Sum mit süß-saurem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Möhren

4 Lauchzwiebeln

3 EL Öl

150 g Asia-Soße

1 Packung gekühlte Dim-Sum mit Gemüsefüllung (asiatische Teigtaschen, 16 Stück, 200 g)

Zubereitung

1

Möhren schälen, längs Rillen hineinschneiden und in "Blüten" schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren in einem Esslöffel heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten.

2

Lauchzwiebeln zufügen. Soße und 50 ml Wasser zufügen und kurz erhitzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Dim-Sum darin 3-4 Minuten goldgelb braten. 3 Esslöffel Wasser angießen und zugedeckt ziehen lassen.

3

Dim-Sum mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate