Donauwellen-Creme mit Kirschen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml) Kirschen  
  • 2 EL   + 4 TL Kirschwasser  
  • 75 g   Löffelbiskuits  
  • 250 g   Schmand oder  
  •     Crème fraîche  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 (30 g)  leicht geh. EL Zucker  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1 TL   Puderzucker, 1 EL Kakao  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Mit 2 EL Kirschwasser beträufeln. Biskuits grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser verteilen. Mit 4 TL Kirschwasser beträufeln
2.
Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz schlagen, dabei Vanillin-Zucker und Zucker zugeben. Quark unterrühren
3.
Kirschen und Creme auf die Biskuits verteilen und mind. 1 Stunde kalt stellen.Mit Puderzucker und Kakao bestäuben. Mit Melisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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