Easy-Peasy-Flammkuchen-Stulle
Aus LECKER 4/2022

Bist du bereit für das vielleicht leckerste Abendbrot aller Zeiten? Für die schnellen Flammkuchen-Brote brauchst du nur eine Handvoll Zutaten, 20 Minuten Zeit und einen Backofen.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 8 große Scheiben Roggenmischbrot
- 200 g Schmand
- 160 g geriebener Emmentaler
- 100 g Schinkenwürfel
- Pfeffer
- 4 Gewürzgurken (Glas)
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben nacheinander leicht toasten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schmand, Käse, Schinken und ⅔ der Lauchzwiebelringe verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Brotscheiben damit bestreichen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 8 Minuten überbacken.
- 3.
- Inzwischen Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Mit Gurkenscheiben belegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 25 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Marina Jerkovic