Easy-Peasy-Flammkuchen-Stulle

Aus LECKER 4/2022
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Lauchzwiebeln

8 große Scheiben Roggenmischbrot

200 g Schmand

160 g Emmentaler

100 g Schinkenwürfel

Pfeffer

4 Gewürzgurken (Glas)

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben nacheinander leicht toasten, auf ein mit Backpapier ­belegtes Blech legen. Schmand, Käse, Schinken und ⅔ der Lauchzwiebelringe verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Brotscheiben damit bestreichen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 8 Minuten überbacken.

3

Inzwischen Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Mit Gurkenscheiben belegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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