Eierlikörbowle

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (à 560 ml) Ananas in Scheiben
- 1 Mango
- 500 ml Eierlikör
- 750 ml trockener Sekt
- 400 ml Ananassaft
- 2 Liter Orangensaft
- Eiswürfel
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Früchte in ein Bowle-Gefäß geben.
- 2.
- Eierlikör, Sekt, Ananassaft und Orangensaft angießen und verrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Eierlikörbowle und Eiswürfel in Gläsern anrichten. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 20 kcal
- 0 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate