Eierlikörbowle

3.852175
(115) 3.9 Sterne von 5
Eierlikörbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 560 ml)  Ananas in Scheiben 
  • 1   Mango 
  • 500 ml  Eierlikör 
  • 750 ml  trockener Sekt 
  • 400 ml  Ananassaft 
  • 2 Liter  Orangensaft 
  •     Eiswürfel 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Früchte in ein Bowle-Gefäß geben.
2.
Eierlikör, Sekt, Ananassaft und Orangensaft angießen und verrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Eierlikörbowle und Eiswürfel in Gläsern anrichten. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved