close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eiersalat mit Curry-Creme

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 100 g   TK-Erbsen  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1-2 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftauen lassen
2.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt, Curry und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Eier achteln. Beides mit Erbsen, Mandarinen und Soße in 4 Gläser schichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast
4.
Getränk: Saftschorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved