Eiersalat mit Curry-Creme

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Eiersalat mit Curry-Creme Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 100 g   TK-Erbsen  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1-2 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftauen lassen
2.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt, Curry und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Eier achteln. Beides mit Erbsen, Mandarinen und Soße in 4 Gläser schichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast
4.
Getränk: Saftschorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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