Eiersalat mit Curry-Creme

Eiersalat mit Curry-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 100 TK-Erbsen 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Curry 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftauen lassen
2.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt, Curry und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Eier achteln. Beides mit Erbsen, Mandarinen und Soße in 4 Gläser schichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast
4.
Getränk: Saftschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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