close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegter Camembert

3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 4   rote Chilischoten  
  • 1   Topf Rosmarin  
  • 2 Packungen (à 250 g)  französischer Camembert  
  • je 1 TL   schwarze und rote Pfefferkörner  
  • 375 ml   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilies gründlich waschen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Camembert achteln. Camembert, Chilies, Zwiebelringe, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner in ein Glas geben und mit dem Öl übergießen. Camembert 2-3 Stunden in dem Öl ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved