Eingelegter Camembert

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten
- 1 Rosmarin
- 2 Packungen (à 250 g) Camembert
- je 1 TL Pfefferkörner
- 375 ml Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilies gründlich waschen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Camembert achteln. Camembert, Chilies, Zwiebelringe, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner in ein Glas geben und mit dem Öl übergießen. Camembert 2-3 Stunden in dem Öl ziehen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 13 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas