Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 6   Knoblauchzehen 
  • 4   rote Chilischoten 
  • 1   Topf Rosmarin 
  • 2 Packungen (à 250 g)  französischer Camembert 
  • 1 TL  schwarze und rote Pfefferkörner 
  • 375 ml  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilies gründlich waschen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Camembert achteln. Camembert, Chilies, Zwiebelringe, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner in ein Glas geben und mit dem Öl übergießen. Camembert 2-3 Stunden in dem Öl ziehen lassen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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