close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eiskaffee vietnamesisch (Ca Phe Sua Da)

Aus LECKER 9/2014
3.923075
(13) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Für 4 Gläser (à 400 ml)
  • 8 TL   Kaffeepulver  
  •     Eiswürfeln  
  •     pro Glas 2–4 EL gesüßte Kondensmilch (z. B. aus dem Asialaden) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kaffeepulver in einen Kaffeefilter geben und mit ca. 600 ml kochendem Wasser übergießen. Vier Gläser (à ca. 400 ml) gut zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
2.
Kaffee auf die Gläser verteilen. Pro Glas 2–4 EL gesüßte Kondensmilch zugießen, umrühren und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved