Eiskaffee vietnamesisch (Ca Phe Sua Da)

Aus LECKER 9/2014
Eiskaffee vietnamesisch (Ca Phe Sua Da) Rezept

Zutaten

Für Für 4 Gläser (à 400 ml)
  • 8 TL  Kaffeepulver 
  •     Eiswürfeln 
  •     pro Glas 2–4 EL gesüßte Kondensmilch (z. B. aus dem Asialaden) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kaffeepulver in einen Kaffeefilter geben und mit ca. 600 ml kochendem Wasser übergießen. Vier Gläser (à ca. 400 ml) gut zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
2.
Kaffee auf die Gläser verteilen. Pro Glas 2–4 EL gesüßte Kondensmilch zugießen, umrühren und servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved