Elsässischer Herbst-Salat

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Elsässischer Herbst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Weißkohl (ca. 500 g) 
  • 1 EL  grober Senf 
  • 1 TL  Zucker 
  • 2 EL  Apfelessig 
  • 2 EL  Walnussöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Fleischwurst 
  • 200 Munster-Käse 
  • 40 Rosinen 
  • 40 Walnusskerne 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Senf, Zucker und Essig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem Kohl kräftig durchkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen
2.
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Käse würfeln. Rosinen abspülen und abtropfen lassen. Käse, Wurst, Walnüsse und Rosinen unter den Kohl heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in Schalen anrichten
3.
Wartezeit ca. 50 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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