Erdbeeren mit Mascarponequark

Aus kochen & genießen 5/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeeren mit Mascarponequark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 3–4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 2–4 gehäufte EL  Zucker 
  • 125 Mascarpone 
  • 250 Sahnequark 
  • 2–3 EL  Limettensaft 
  •     Balsamico-Creme oder Schokosoße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Melisse waschen, trocken schütteln und abzupfen. Einge Blättchen beiseite legen. Rest fein schneiden. Erdbeeren mit 1–2 EL Zucker und Melisse mischen.
2.
Mascarpone, Quark und Limettensaft verrühren. Mit 1–2 EL Zucker abschmecken. Mascarponequark und gezuckerte Erdbeeren in Gläser schichten. Mit Rest Melisse und Balsamico-Creme verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved