close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erdnussbutter-Kekse

3.69186
(172) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 180 g   cremige Erdnusscreme  
  • 110 g   Zucker  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 200 g   kernige Haferflocken  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
In einer Schüssel Erdnusscreme, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig rühren. Eier und Haferflocken unterrühren.
2.
Aus der Masse ca. 14 gleichgroße Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, dabei genügend Abstand halten und flach drücken. Kekse blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Kekse vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved