Erdnussbutter-Kekse

3.965515
(29) 4 Sterne von 5
Erdnussbutter-Kekse Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 180 cremige Erdnusscreme 
  • 110 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 200 kernige Haferflocken 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
In einer Schüssel Erdnusscreme, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig rühren. Eier und Haferflocken unterrühren.
2.
Aus der Masse ca. 14 gleichgroße Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, dabei genügend Abstand halten und flach drücken. Kekse blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Kekse vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved