Erdnussbutter mit Stückchen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2021
5
(1) 5 Sterne von 5

Good Morning – der Liebling aus Amerika!

Zutaten

Für  Glas (ca. 350ml Inhalt)
  • 400 g   Erdnüsse mit Schale 
  •     Salz  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdnüsse schälen, aus der Haut lösen und auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 5 Minuten rösten. Kurz abkühlen lassen.
2.
250 g Erdnüsse und 1 Prise Salz in einem Universalzerkleinerer so lange mixen, bis eine glatte, homogene Paste entsteht. Übrige Nüsse grob hacken und unterrühren. Erdnussbutter in ein sauberes Glas füllen. In der Kühlschranktür mindestens 2 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved