close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erdnussbutter mit Stückchen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2021
5
(9) 5 Sterne von 5

Good Morning – der Liebling aus Amerika!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas (ca. 350ml Inhalt)
  • 400 g   Erdnüsse mit Schale 
  •     Salz  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdnüsse schälen, aus der Haut lösen und auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 5 Minuten rösten. Kurz abkühlen lassen.
2.
250 g Erdnüsse und 1 Prise Salz in einem Universalzerkleinerer so lange mixen, bis eine glatte, homogene Paste entsteht. Übrige Nüsse grob hacken und unterrühren. Erdnussbutter in ein sauberes Glas füllen. In der Kühlschranktür mindestens 2 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved