Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße

Aus LECKER 31/2012
Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Mehl 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  • 300 Farfalle Nudeln 
  • 100 Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Mais dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Brühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse grob raspeln. Nudeln und Soße anrichten und mit Käse bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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