Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße
Aus LECKER 31/2012

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 400 g Hähnchenfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 300 g Farfalle Nudeln
- 100 g Goudakäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Mais dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Brühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln
- 3.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse grob raspeln. Nudeln und Soße anrichten und mit Käse bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias