Feigen-Senf-Honig-Dip

Feigen-Senf-Honig-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Feigen 
  • 1   Stiel Dill 
  • 6 EL  Honig 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Feigen vorsichtig schälen und ein Feigenviertel zum Garnieren beiseite legen. Feigen mit einer Gabel zerdrücken. Dill waschen, trocken tupfen und etwas Dill zum Garnieren beiseite legen. Rest Dill fein hacken. Honig, Senf und Dill zu den Feigen geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit dem Feigenviertel und Dill garnieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved