Feigen-Senf-Honig-Dip

4.2
(5) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Feigen  
  • 1   Stiel Dill  
  • 6 EL   Honig  
  • 2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Feigen vorsichtig schälen und ein Feigenviertel zum Garnieren beiseite legen. Feigen mit einer Gabel zerdrücken. Dill waschen, trocken tupfen und etwas Dill zum Garnieren beiseite legen. Rest Dill fein hacken. Honig, Senf und Dill zu den Feigen geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit dem Feigenviertel und Dill garnieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved