Feiner Fischteller

Feiner Fischteller Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kopfsalat

1 Radicchio

2 ½ Kästchen Kresse

150 g Knoblauch-Crème-fraîche

200 g Schlagsahne

1 TL Meerrettich

Salz

6 Forellenfilets

600 g Räucherlachs

500 g Shrimps

4 EL Weißweinessig

weißer Pfeffer

4 EL Öl

Zitrone und Dill zum Garnieren

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Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. 2 Kästchen Kresse waschen, abschneiden und mit der Crème-fraîche verrühren. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Sahne halbsteif schlagen und unter die Kresse-Creme heben. Kresseschaum mit Meerrettich und Salz abschmecken. Forellenfilets in große Stücke schneiden. Forellenfilets, Lachs und Shrimps mit dem Salat auf Tellern anrichten. Kresseschaum auf die Teller verteilen. Restliche Kresse abschneiden und den Kresseschaum damit bestreuen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und über den Salat geben. Teller mit Zitronenscheiben und Dill garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal