close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feldsalat mit Birne und Gorgonzola

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Feldsalat  
  • 100 g   Gorgonzola Käse  
  • 80 ml   Nussöl  
  • 100 ml   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   abgetropfte Preiselbeeren aus dem Glas  
  • 1   Birne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen und waschen. Gorgonzola grob zerbröckeln. Nussöl, Essig und 5 Esslöffel Wasser gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Preiselbeeren dazugeben. Birne waschen, trockenreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel in dünne Spalten schneiden. Vor dem Servieren Salat, Vinaigrette, Birnen und Käse in einer großen Schüssel gut mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved