close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feldsalat mit Trauben und Käse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Feldsalat  
  • 1   Kopf Lollo rosso Salat  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • je 150 g   Weintrauben  
  • 300 g   Briekäse  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • 1-2 TL   Senf  
  • 2 EL   Orangensaft  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Käse in kleine Dreiecke schneiden. Essig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Salat, Nüsse, Weintrauben und Käse zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved