Feldsalat mit Trauben und Käse

Feldsalat mit Trauben und Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Feldsalat

1 Kopf Lollo rosso Salat

100 g Walnusskerne

je 150 g Weintrauben

300 g Briekäse

3 EL Weißwein-Essig

1-2 TL mittelscharfer Senf

2 EL Orangensaft

6 EL Olivenöl

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salate putzen, waschen und trocken tupfen. Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren.

2

Käse in kleine Dreiecke schneiden. Essig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Salat, Nüsse, Weintrauben und Käse zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

3

Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate