Feldsalat mit Trauben und Käse

0
(0) 0 Sterne von 5
Feldsalat mit Trauben und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Feldsalat 
  • 1   Kopf Lollo rosso Salat 
  • 100 Walnusskerne 
  • 150 blaue und grüne Weintrauben 
  • 300 Briekäse 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Orangensaft 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Käse in kleine Dreiecke schneiden. Essig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Salat, Nüsse, Weintrauben und Käse zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved