Fenchel-Salat

Zutaten
- 2 Fenchelknollen (400–500 g)
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Packung (150 g) Mini-Mozzarella Kugeln
- 60 g Salami in hauchdünnen Scheiben
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 8 EL Olivenöl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fenchel putzen, waschen und abtropfen lassen. Fenchel längs halbieren und mit einem Küchelhobel oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in grobe Streifen schneiden
- 2.
- Mini-Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Salami in grobe Stücke reißen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zum Schluss darunterschlagen. Vinaigrette, Fenchel, Zwiebeln, Petersilie, Mozzarella Kugeln und Salami mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Schalen anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 13 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias