Festagsreste vom Vortag
Zutaten
ca. 500 g gegartes Putenfleisch vom Vortag
Hackfüllung vom Vortag
1 kg Rosenkohl
Salz
Geflügelsoße vom Vortag
gegarte Kartoffeln vom Vortag
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
1 EL Butter
frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Übrige große Putenfleischstücke und Hackfüllung im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten aufwärmen. Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen
Übrige kleine Putenstücke in der übrigen Soße erwärmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 12 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosenkohl in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Muskat würzen. Auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 930 kcal
- 97 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate