Festagsreste vom Vortag

Festagsreste vom Vortag Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 500 g gegartes Putenfleisch vom Vortag

Hackfüllung vom Vortag

1 kg Rosenkohl

Salz

Geflügelsoße vom Vortag

gegarte Kartoffeln vom Vortag

2 EL Butterschmalz

1 Zwiebel

1 EL Butter

frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Übrige große Putenfleischstücke und Hackfüllung im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten aufwärmen. Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen

2

Übrige kleine Putenstücke in der übrigen Soße erwärmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 12 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen

3

Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosenkohl in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Muskat würzen. Auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 930 kcal
  • 97 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate